Prestations et tarifs

Différents jeux sont mis à votre disposition pour agrémenter votre séjour :

- Table de Ping-Pong pour les sportifs
- Jeux d'Estaminet : billard Nicolas, table à élastique, grenouille, (Venez découvrir en image nos jeux)

- Parc à canards pour découvrir les migrateurs de notre région.

Chambres indépendantes :

Cinq chambres double ou triple avec salle de bain et WC indépendant vous sont proposés au prix de :

- 84 euros pour deux personnes
- 93 euros pour trois personnes
- 99 euros pour quatre personnes

Ce séjour comprend :

- La chambre avec draps et serviettes de bains fournis.

- Les petits-déjeuners servis dans la salle à manger avec pain, croissant, confiture, café, thé, chocolat, jus d'orange.

Séjour de groupe :

Sabine et Raymond Wartel, du moulin de Tigny, vous proposent des séjours exceptionnels pour 14 à 28 personnes (pour plus, nous consulter) pour vos anniversaires, réunions de famille, séminaires, dans un cadre verdoyant et un aménagement de qualité. Ces séjours d'une durée minimum de deux nuits comprennent :

- Les nuits en chambre double avec draps et serviettes de bains fournis.

- Les petits-déjeuners servis dans la salle à manger se composent de pain, croissant, confiture maison, café, thé, chocolat, jus d'orange, yaourt maison.

- Les diners sont composés exclusivement de produits régionaux et tout est "fait maison" de l'entrée au dessert.

Les entrées :

- Foie gras maison mi-cuit et son chutney
- Ficelle picarde
- Flamiche aux poireaux
- Asperges sauce mousseline (en saison)
- Soupe de moules safranées
- Escargots du Marquenterre, crème ail/persil
- Velouté de Potiron
- Duo de Foie gras poêlé et sa crème brulée
- Paupiette de Saumon au chèvre frais
- Saint-Jacques crues en rosace (en saison)

Les plats :

- Noix de St Jacques fraiches au cidre(en saison)
- Agneau de 7 heures
- Cuisse de Canard au maroille
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Cabillaud sauce badiane
- Carbonade Flamande
- Magret de canard au miel
- Onglet de veau sauce Spéculos
- Filet mignon au cidre
- Filet de veau aux morilles et champignons des bois

accompagnés de légumes, gratins, plantes de la baie : "Oreilles de cochon", Salicorne (Passe-pierre)...

Fromages du pays:

- Maroille
- Boulette d'Avesnes
- Cire de Créquy
- Fort d'Ambleteuse
- Sablé de Wissant
- ...

Desserts maison :

- Pain perdu à la vergeoise
- Gâteau moelleux au chocolat (anniversaire)
- Tarte citron meringuée
- Mousse au chocolat
- Mousse aux spéculos
- Tiramisu au pain d'épices et Genièvre
- Sabayon à la bière
- Crème brulée à la chicorée

Le tout arrosé de vins blanc et rouge (1/2 bouteille par personne) sélectionnés par Sabine.

- Pour vos fins de soirée, le bar est mis à votre disposition ainsi que la chaîne hifi, lecteur de CD. Cet endroit vous est réservé sans limite de temps jusqu'à l'aube pour les plus courageux...

Prix

Table d'hôte

39 euros
Séjours de groupe
nous consulter
Séminaires
nous consulter
Mariages
nous consulter

Pour toutes autres prestations (buffet du midi, panier pique-nique ...), nous consulter.

Nous pouvons également vous organiser des séjours golf, randonnée, détente... Ces prestations font parties de l'accueil que nous vous réservons.